Freitag, 14. März 2014

Pasta-Gratin

Pasta-Gratin
mit Gorgonzola-Hähnchen


Juhu Freitag....Wochenende.....
Um das Wochenende kulinarisch zu starten gibt es bei uns heute Abend ein leckeres Pasta-Gratin. Ich wünsche euch allen ein schönes und erholsames Wochenende.


 
 
 

 

Dafür braucht ihr folgendes
150g Tortiglioni
Salz
4 Hähnchenbrustfilet
Öl, Pfeffer
500g Blattspinat
1 Schalotte
3 Tomaten
400ml Sahne
                                                      75g Gorgonzola
 
 
 
 
  1. Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne mit von beiden Seiten anbraten, mit Salz uns Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
  2. Den Blattspinat putzen und waschen. Die Scharlotte kleinhacken und die Tomaten entkernen und klein würfeln.
  3. Die Schalotte in heißer Butter in einer Pfanne anbraten und den Blattspinat zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen vorheizen
  4. In einer Pfanne Sahne aufkochen und den Gorgonzola stückchenweise darin auflösen. Soße mit Salz und Pfeffer ab schmecken.
  5. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen
    und in eine gefettete Auflaufform legen.
    Spinat, Filet und die Tomatenwürfel darauf-
    geben,Soße drübergießen und das ganze dann
    8 min backen.
 
 
lg Katrin
 

 
 
 
 

 



 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen